noviembre 16, 2020

Venezuela vs. Chile EN VIVO se enfrentan en la cuarta fecha de las Eliminatorias camino al Mundial Qatar 2020 este martes 17 de noviembre desde las 4:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

La Vinotinto, que se encuentra en el fondo de la clasificación sin puntos, se medirá contra La Roja que la ha derrotado en 11 ocasiones en este certamen, y a la que no ha podido ganar como local, donde en siete enfrentamientos acumula seis caídas y solo un empate.

El conjunto dirigido por José Peseiro buscará su primera victoria sin la presencia del capitán Tomás Rincón, por acumulación de tarjetas amarillas. Tampoco estarán disponibles los laterales Rolf Feltscher y Roberto Rosales, que salieron lesionados del duelo ante Brasil.

Sin embargo, Venezuela recupera al centrocampista del Granada español Yangel Herrera, quien podrá participar en este partido luego de su ausencia ante Brasil por acumulación de amonestaciones.

¿Dónde ver Venezuela vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022?

Movistar Deportes es la señal habilitada para ver el partido por las Eliminatorias que presentará a Chile, sexto en la clasificación con cuatro puntos de nueve posibles, viene de resurgir y motivada tras ganar su primer partido ante Perú por 2-0, el viernes pasado.

El conjunto comandado por Reinaldo Rueda espera mantener el triunfo para seguir remontando en la tabla de clasificación, luego de empatar con Colombia (2-2) y perder ante Uruguay (2-1).

Para este partido, el seleccionador de Chile ve como una ficha “determinante y vital” al centrocampista Arturo Vidal y al portero Claudio Bravo, dos figuras que fueron claves en el partido contra los peruanos.

Se espera, además, que el delantero y referente Alexis Sánchez sea titular ante los venezolanos, tras apenas haber visto minutos la semana pasada tras sufrir molestias musculares.

¿A qué hora se juega Venezuela vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022?

México – 3:00 p.m.

Perú – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

Venezuela vs. Chile: posibles alineaciones

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Luis Mago; Yangel Herrera, Junior Moreno, Cristian Cásseres Jr; Yeferson Soteldo, Darwin Machís; y Salomón Rondón.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, César Pinares, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Alexis Sánchez y Jean Meneses.

¿Dónde se jugará Venezuela vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022?