River Plate vs. Rosario Central EN VIVO se enfrentan en el partido de la quinta jornada de la Zona 3 de la Copa Diego Maradona este sábado 28 de noviembre desde las 7:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Gigante de Arroyito.

Los ‘Millonarios’ tienen la mira puesta en la revancha de octavos de final de la Copa Libertadores contra Atlético Paranaense. Por ello, Marcelo Gallardo reservó a gran parte de los jugadores que estuvieron en el 1-1 en Brasil.

El ‘Muñeco’ guardó al portero Franco Armani, a los defensores Paulo Díaz, Milton Casco, los centrocampistas Enzo Pérez, Nacho Fernández y al delantero Matías Suárez. Mientras que Cristian Ferreira se desgarro y Jorge Carrascal está suspendido.

El entrenador de la ‘Banda’ incluyó en la nómina para viajar a Rosario a los juveniles Augusto Aguirre, Tomás Castro y Santiago Simón. Asimismo, Jorge Moreira volvió a la convocatoria, pero no está segura su presencia como titular.

¿Dónde ver River Plate vs. Rosario Central de la Copa Diego Maradona?

TNT Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Diego Maradona que presentará a River Plate con dudas para el armado de la oncena. Gallardo debe definir si Gonzalo Montiel y Javier Pinola deben arrancar en la zaga.

Rafael Santos Borré parece tener un espacio seguro en el cuadro titular e irá desde el vamos con Lucas Pratto. El delantero colombiano debe sumar minutos para volver a su mejor forma, luego de estar de baja por causa del coronavirus.

Por su lado, Rosario Central debe conseguir una victoria para tentar a una clasificación a la Zona Campeonato. El conjunto del técnico Cristian González venció en el inicio de semana a Godoy Cruz por 1-0.

El ‘Kily’ parece haber quedado conforme con el rendimiento de su equipo y tiene la intención de repetir el once. Entonces, el portero Marcelo Miño tiene grandes opciones de reemplazar nuevamente al habitual titular Josué Ayala.

¿A qué hora se juega River Plate vs. Rosario Central de la Copa Diego Maradona?

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (29 de noviembre)

River Plate vs. Rosario Central: posibles alineaciones

River Plate: Enrique Bologna; Gonzalo Montiel o Elías López, Robert Rojas, Javier Pinola o Augusto Aguirre, Fabrizio Angileri; Julián Álvarez, Leonardo Ponzio, Santiago Sosa, Nicolás De La Cruz; Lucas Pratto y Rafael Santos Borré.

Rosario Central: Marcelo Miño; Damián Martínez, Joaquín Laso, Diego Novaretti, Jonathan Bottinelli y Lautaro Blanco; Rodrigo Villagra, Fabián Rinaudo, Emiliano Vecchio, Luciano Ferreyra; Lucas Gamba.

¿Dónde se jugará River Plate vs. Rosario Central de la Copa Diego Maradona?