Juventus vs. Benevento EN VIVO se enfrentan en el partido de la novena jornada de la Serie A este sábado 28 de noviembre desde las 12:00 m. (horario peruano) en el estadio Ciro Vigorito.

Sin Cristiano Ronaldo en la lista de convocados, los ‘bianconeros’ buscarán tres puntos para seguir el paso del Milán, líder del certamen. Mientras que los ‘Brujos’, con Gianluca Lapadula, quieren una victoria para alejarse de los últimos lugares de la tabla.

El portugués, que la jornada anterior marcó un doblete contra Cagliari, no presenta problemas físicos ni lesiones. El comando técnico liderado por Andrea Pirlo decidió darle un descanso pensando en el duelo de mitad de semana contra Dinamo Kiev por Champions League.

En ese caso, el entrenador de Juventus optará por un ataque conformado por Álvaro Morata y Paulo Dybala. El español llegará en gran momento luego de dar la victoria a los suyos contra Ferencváros a mitad de semana y en el último suspiro.

¿Dónde ver Juventus vs. Benevento por Serie A?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Serie A que presentará a Juventus con el retorno de Leonardo Bonucci, quien estuvo lesionado. El defensor central, de hecho, puede ser de la partida en esta contienda.

Además, Pirlo adelantó que Alex Sandro y Juan Guillermo Cuadrado iniciarían en el banco de suplentes, pues también necesitan descanso. Entonces, sería una gran oportunidad para Gianluca Frabotta por la franja izquierda.

Por su lado, Benevento afrontará el compromiso con mejor ánimo después de volver del parón por fecha FIFA con una victoria en casa de Fiorentina. Riccardo Improta convirtió el único choque del juego para que el equipo se aleje de los últimos lugares.

A diferencia de la fecha anterior, Filippo Inzaghi tiene planificado arrancar con Gianluca Lapadula desde el pitazo inicial. El pasado fin de semana, el peruano se unió tarde a los entrenamientos tras vivir su primera experiencia con la selección en Eliminatorias.

¿A qué hora se juega Juventus vs. Benevento por Serie A?

México – 11:00 a.m.

Perú – 12:00 m.

Colombia – 12:00 m.

Ecuador – 12:00 m.

Bolivia – 1:00 p.m.

Venezuela – 1:00 p.m.

Argentina – 2:00 p.m.

Chile – 2:00 p.m.

Paraguay – 2:00 p.m.

Uruguay – 2:00 p.m.

Brasil – 2:00 p.m.

España – 6:00 p.m.

Juventus vs. Benevento: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; De Ligt, Bonucci, Frabotta, Danilo, Arthur, Bentancur, Chiesa, Kulusevski, Morata, Dybala.

Benevento: Montipo; Letizia, Glik, Caldirola, Barba, Hetemaj, Schiattarella, Improta, Ionita, Caprari, Lapadula.

¿Dónde se jugará Juventus vs. Benevento por Serie A?