Este sábado 22 de agosto Warner Bros, responsable de la marca DC Comics, lanza a nivel mundial con paneles de TV y cine, el evento DC Fandom 2020;  “The Batman”, “Wonder Woman 84” y “The Flash” estarán entre las historias a presentarse en el evento dedicado a los fans de DC Comics además se conocerán novedades de la industria editorial, del cine y la TV. 

La prensa especializada en Estados Unidos, dijo que es posible que en el evento se anuncie que Ben Affleck y Michael Keaton volverán a interpretar a Batman en la película “Flashpoint”. 

También se anuncian novedades en torno a “Wonder Woman 84″ de Patty Jenkins, donde Gal Gadot regresa como la amazona Diana Prince; el DC Fandom tendrá paneles de “The Suicide Squad”, dirigida por James Gunn; así como “The Batman” de Matt Reeves. Esta última marcará el retorno del héroe de la capa desde “Justice League”.

¿CÓMO VER EL DC FANDOME 2020?

Solo entra a la web https://www.dcfandome.com/live a la hora indicada para revisar los paneles de tu interés, los cuales se añadirán a un calendario para que no te pierdas de las novedades.

HORAS PARA VER EL EVENTO:

Estados Unidos: 10:00 a.m. (hora del Pacífico), 1:00 p.m. (hora del este)

México: 12:00 mediodía

Ecuador: 12:00 mediodía

Colombia: 12:00 mediodía

Venezuela: 1:00 p.m.

Perú: 12:00 mediodía

Chile: 1:00 p.m.

Argentina: 2:00 p.m.

Bolivia: 1:00 p.m.

España: 7:00 p.m.