noviembre 24, 2020

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 8 de la fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Daniel Ahmed necesitan ganar si quieren alejarse de la zona de descenso. En frente, tendrán a los trujillanos que esperan asegurar un cupo en un torneo internacional. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido.

El equipo íntimo llega golpeado luego de caer por 2-0 ante Sport Boys. Con este resultado, sumaron su cuarta derrota consecutiva en la fase 2. Su última victoria fue ante Melgar (4-0) el 2 de noviembre.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: horarios y canales

  • Perú: 15:30 / Gol Perú
  • México: 14:30
  • Chile: 17:30 / Perú Mágico
  • Colombia: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Ecuador: 15:30
  • Venezuela: 16:30
  • Bolivia: 16:30
  • Estados Unidos: 11:30 PT / Perú Mágico

“Estamos pensando en positivo y luego vendrán las evaluaciones”, señaló Victor Hugo Marulanda, directivo de Alianza Lima, antes de una “semana transcendental” para el equipo.

En las últimas dos jornadas, los blanquiazules chocarán ante Carlos A. Mannucci y cerrarán el torneo ante Sport Huancyo.

“Los jugadores y el comando técnico han hablado y van a hacer lo mejor en estos 180 minutos que vienen. Está en nuestras decisiones, dependemos solo de nosotros”, agregó Marulanda en conversación con GOLPERU.

Por su parte, Carlos Mannucci tuvo un excelente torneo, logrando pelear la clasificación a un torneo internacional. Ya aseguraron un espacio en la próxima Copa Sudamericana; sin embargo, esto podría cambiar a Copa Libertadores si suman dos triunfos en las últimas dos fechas restantes.